一品料理
| |
お刺身(5品盛り)  お好みでもお造りいたします。
|
¥3800 |
お刺身(3品盛り) |
¥2500 |
酢の物  えび・たこ・魚貝類・野菜が入っております。
|
¥1000 |
下足(塩ゆで/醤油煮) |
¥800 |
茶碗蒸し  ※2人前からお受けいたします。(冬季限定 11月~3月)
|
¥800 |
お新香 |
¥500 |
さつま揚げ(自家製) |
¥700 |
穴子のつまみ  香ばしい風味を味わいながら、わさびでどうぞ。
|
¥1600 |
白身の薄造り(ポン酢和え)  自家製ポン酢でさっぱりお召し上がりください。
|
¥2000 |
串焼き |
3種 ¥1500 |
厚焼玉子  ふんわり、アツアツの厚焼玉子をどうぞ。
|
¥850 |
穴子巻き  穴子と玉子の旨みが引き立つ一品。 |
¥1400 |
いかとんび串(2本)  いか一杯から一個しか取れないいかの口。深層水ボイル仕立てです。
|
¥700 |
車えびの塩焼き(5本)
|
¥1700 |
江戸風柳川  鮪を使った柳川です。お好みで山椒とともにどうぞ。
|
¥1500 |
鮪のたたき  お刺身とは一味違う鮪をどうぞ
|
¥2400 |
鮪のサイコロステーキ  醤油バターソースで洋風に仕上げました。
|
¥2000 |