印刷用ページ表示

一品料理

お刺身(5品盛り)


  お好みでもお造りいたします。 お刺身(5品盛り)
¥3500

お刺身(3品盛り)

¥2500

酢の物


  えび・たこ・魚貝類・野菜が入っております。
酢の物
¥1000

下足(塩ゆで/醤油煮)

¥800

茶碗蒸し


  ※2人前からお受けいたします。(冬季限定 11月~3月)
¥800

お新香

¥500

さつま揚げ(自家製)

¥700

穴子のつまみ


  香ばしい風味を味わいながら、わさびでどうぞ。
穴子のつまみ
¥1600

白身の薄造り(ポン酢和え)


  自家製ポン酢でさっぱりお召し上がりください。
白身の薄造り(ポン酢和え)
¥1800

串焼き

3種 ¥1500

ねぎま


ねぎま
1本  ¥500

厚焼玉子


  ふんわり、アツアツの厚焼玉子をどうぞ。
厚焼玉子
¥850

穴子巻き


  穴子と玉子の旨みが引き立つ一品。
¥1400

いかとんび串(2本)


  いか一杯から一個しか取れないいかの口。深層水ボイル仕立てです。
いかとんび串
¥700

車えびの塩焼き(3本)


車えびの塩焼き
¥1650

江戸風柳川


  鮪を使った柳川です。お好みで山椒とともにどうぞ。
江戸風柳川
¥1500

鮪のたたき


  お刺身とは一味違う鮪をどうぞ
鮪のたたき
¥2400

鮪のサイコロステーキ


  醤油バターソースで洋風に仕上げました。
鮪のサイコロステーキ
¥1600