印刷用ページ表示

一品料理

旬のお料理

旬のお料理1
湯豆腐¥800
   
旬のお料理2
白子焼き¥1300


お刺身(5品盛り)


  お好みでもお造りいたします。 お刺身(5品盛り)
¥2850

お刺身(3品盛り)

¥1850

酢の物


  えび・たこ・魚貝類・野菜が入っております。
酢の物
¥800

下足(塩ゆで/醤油煮)

¥800

茶碗蒸し


  ※2人前からお受けいたします。
¥750

お新香

¥500

さつま揚げ(自家製)

¥700

穴子の蒲焼き


  香ばしい風味を味わいながら、わさびでどうぞ。
穴子の蒲焼き
¥1600

白身の薄造り(ポン酢和え)


  自家製ポン酢でさっぱりお召し上がりください。
白身の薄造り(ポン酢和え)
¥1350

串焼き

1本  ¥450
3種 ¥1200

ねぎま


ねぎま
1本  ¥450

厚焼玉子


  ふんわり、アツアツの厚焼玉子をどうぞ。
厚焼玉子
¥700

穴子巻き


  穴子と玉子の旨みが引き立つ一品。
¥1250

いかとんび串(2本)


  いか一杯から一個しか取れないいかの口。深層水ボイル仕立てです。
いかとんび串
¥600

車えびの塩焼き(3本)


車えびの塩焼き
¥1650

江戸風柳川


  鮪を使った柳川です。お好みで山椒とともにどうぞ。
江戸風柳川
¥1250

鮪のたたき


  お刺身とは一味違う鮪をどうぞ
鮪のたたき
¥2200

鮪のサイコロステーキ


  醤油バターソースで洋風に仕上げました。
鮪のサイコロステーキ
¥1600